FF 驾驶证吊销又饮酒驾驶被逮个正着
<<
>>
6版:晋城社会 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
泽州一男子屡教不改
驾驶证吊销又饮酒驾驶被逮个正着

《太行日报·晚报版》 (2018.11.05 6版)

本报讯近日,泽州交警大队查处了一起驾驶证吊销后又饮酒驾驶机动车的交通违法案件。

10月22日,泽州交警大队周村中队组织了辖区夜查交通违法行动。当日19时许,周村中队民警在省道S332(陵沁线)87公里路段处设卡检查时拦停了一辆牌号为晋ECK57*的奥路卡牌小型面包车,车门一打开就有酒味飘出,民警随即对驾驶人进行了呼气式酒精检测,检测结果为58mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车,周村中队民警随即带驾驶人抽取了血样(静脉血液)并将血样送检。

驾驶人自称叫张某兵,民警要求其出示驾驶证时,他再三说是忘记带了。于是,民警通过公安网络对“张某兵”做了查询,发现网上“张某兵”的照片及信息与自称张某兵的驾驶人根本对不上。

经过民警再次仔细询问,驾驶人不得不说出了自己的真实姓名叫张某军,住在泽州县川底乡和村。张某军之所以不敢说自己的真实姓名,是因为早在2016年11月22日,他就因醉酒后驾驶机动车被市交警支队吊销了驾驶证;今年3月26日,又因驾驶证吊销期间驾驶机动车被泽州交警大队处以2000元的处罚。

11月2日,市公安司法鉴定中心鉴定意见为:张某军的血液中检出乙醇成分,乙醇含量为43.5毫克/100毫升。根相关规定,决定给予张某军拘留十天,并处罚款4000元的处罚。

“事故与违章相伴,守规与安全同行”,交警再次提醒广大驾驶员:喝酒不开车,开车不喝酒。

泽交

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网