FF IG战队斩获英雄联盟S8冠军
<<
>>
14版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
IG战队斩获英雄联盟S8冠军
创中国电竞新历史

《太行日报·晚报版》 (2018.11.05 14版)

2018英雄联盟全球总决赛(S8)3日结束了决赛争夺,来自中国LPL赛区的IG(Invictus Gaming)战队以3比0完胜来自欧洲的Fnatic战队获得冠军,这也是LPL赛区历史上获得的首个全球总决赛冠军。

全球总决赛是英雄联盟项目一年一度级别最高的国际性电子竞技赛事。每年10月至11月进行,有来自全球14个赛区的24支顶级职业战队参加。

本届赛事,IG战队曾在小组赛中两次负于Fnatic战队,以小组第二的身份晋级八强。而在随后的淘汰赛中,IG战队愈战愈勇,先是以3比2力克韩国LCK赛区的一号种子KT战队晋级四强,又在半决赛中以3比0战胜欧洲的G2战队,与Fnatic战队会师决赛。

当天的决赛,IG战队吸取了此前失利的教训,通过娴熟的战术配合压制对手。三局比赛分别仅耗时27分钟、33分钟和25分钟,IG战队几乎是以压倒性的优势战胜对手获得冠军。

这也是继5月的季中冠军赛、7月的洲际系列赛以及8月的雅加达亚运会后,中国的电竞战队再次在英雄联盟项目中斩获重量级世界冠军。

据新华社

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网