FF 阳城交警大力整治农用三轮车违法行为
<<
>>
10版:县区新闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
阳城交警大力整治农用三轮车违法行为

《太行日报·晚报版》 (2018.11.05 10版)

本报讯为持续稳步推进道路交通秩序管理,阳城公安交警大队结合辖区道路交通环境特点,采取大联合、无缝隙、全覆盖“三位一体”方式,持续强化农用三轮车的管理,确保辖区道路交通安全环境稳中向好。

阳城交警充分利用农村交通安全劝导员熟人熟路的优势,共同携手开展农用三轮车违法行为大劝导。

认真分析辖区农用三轮车交通违法行为的特点和规律,将警力向乡镇农村、山区道路延伸,在城乡结合路段路口设立检查点,采取定点检查和流动巡逻相结合的形式,抽出精干警力和调用执勤执法装备,加强对农村三轮车行驶较频繁的线路和交通事故易发路段的巡逻管控,全力消除交通安全隐患,有效预防农用三轮车违法载人、酒后驾驶等严重交通违法行为的发生。

以省道、县乡公路沿线村庄、乡镇集市为重点,多层面、多角度开展交通安全宣传工作,通过典型案例向农用车车主、乘坐人员进行宣传,进一步提高驾驶人的交通安全意识和文明守法意识。

陈俊儒

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网