中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 文化

第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛在荆州举行

2018年11月05日 10:37:00 来源:太行日报·晚报版

  本报选送的《晋城年俗》、《我的大院我的家》荣获二等奖

  本报讯 记者高春鸿 田黎瑕报道 10月29日至31日,第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛暨全国百名社长总编看荆州活动在历史文化名城湖北省荆州市举行,来自全国各地的新闻媒体和有关专家学者近200人齐聚古城,共话报业融媒体改革和发展。会上对一批传统媒体庆祝改革开放四十周年融合传播优秀案例进行表彰,本报选送的《晋城年俗》系列报道、《改革开放40年·我的大院我的家》系列报道荣获中国改革开放40周年融合传播经典案例(作品)二等奖。

  本届论坛由中国报业协会、中国报业杂志社、荆州市委、荆州市人民政府主办,湖北省报业协会、湖北省记协地市报专业委员会协办,荆州市委宣传部、荆州日报社承办。活动中,与会人员围绕“庆祝改革开放四十周年融合传播”主题,就开展社会活动和融合传播、提升社会影响力等进行深入研讨。

  活动期间,与会人员还走进荆州博物馆、楚王车马阵、荆州开发区、松滋洈水和小南海生态涵养区、公安荆江分洪水利工程、监利“双水双绿”示范基地等地参观、采访。荆州市围绕全面做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,全力打造“万里长江,美在荆江”新画卷、推动高质量发展的生动实践,给参会人员留下深刻印象。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网