中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 文化

省委老干局巡回宣讲走进晋城

2018年11月05日 10:08:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 为进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,日前,省委老干部“践行十九大精神,助力脱贫攻坚”老干部宣讲团在我市宣讲。

  该宣讲团由省委老干局组织,在全省11个市巡回宣讲。这次宣讲以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以助力脱贫攻坚为主题,由宣讲团成员张文翰(忻州)、胡俊杰(晋中)、李春藻(运城)、高华处(吕梁)等,分别对离退休后在农村奉献余热、助力脱贫攻坚,为实现乡村振兴献智出力的事迹进行了宣讲。这些同志用形象、生动的语言讲述平凡的故事,以先进的事迹感染人,以生动的讲述打动人,展现了在全面建成小康社会的征程中的伟大奋斗,彰显了省委省政府向深度贫困宣战的战果。宣讲成员以满腔热忱和实际行动回应誓言,充分发挥政治、经验、技术、威望等优势,把产业、资金、技术项目带到贫困地区落地生根。宣讲团成员投身脱贫攻坚的事迹和精神就像一面旗帜,以新乡贤的身份改变着乡村面貌,传递着向上向善的正能量,弘扬着党的优良作风,展示了新时代离退休干部不忘初心的优秀品格。

  聆听了宣讲后,城区离退休干部纷纷表示,将以学习贯彻十九大精神为契机,以更加积极主动的姿态肩负起推动脱贫攻坚、乡村振兴的新时代重任,大力推进脱贫方法、手段的创新,创造新的模式,催生出新的脱贫攻坚业态,在乡村振兴的道路上不断以丰硕成果奉献人民,谱写新的篇章。

  李泽华

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田原 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网