设为首页 新闻爆料 登录
图片首页 美景美图 专题策划 图片故事 影像晋城 晋城摄友团
首页 >> 图库中心

晋城市第六届农民运动会斗拐、花毽、门球、台球、象棋、乒乓球赛结束

来源:晋城新闻网 |   2018年10月14日 15:43:00

  10月9日至12日,晋城市第六届农民运动会斗拐、花毽、门球、台球、象棋、乒乓球等六项比赛,分别在市体育场内各场馆结束。

  1、获得乒乓球男、女子单打冠军的是城区北石店办事处的来瑞兵和阳城县北留镇的郭江艳。

  获得乒乓球男、女子双打冠军的是阳城县北留镇的梁金龙、李恒元和郭江艳、杨彩莲。

  2、获得花毽黑八前三名的分别是阳城县北留镇、沁水县端氏镇、阳城县凤城镇代表队。

  获得花毽大白前三名的分别是沁水县端氏镇、阳城县北留镇、阳城县凤城镇代表队。

  获得花毽个人耐力赛前三名的分别是沁水县端氏镇的毕霞、沁水县嘉峰镇的莲建云、阳城县凤城镇的焦淑萍。

  3、获得斗拐比赛女子55kg级第一名的是泽州县巴公镇的李玉霞、女子65kg级第一名的是泽州县巴公镇的刘晶、女子65kg以上级第一名的是沁水县郑村镇的任海蒲。

  获得斗拐比赛男子65kg级第一名的是泽州县川底乡的王晋章、男子75kg级第一名的是泽州县巴公镇的郭科义、男子75kg以上级第一名的是泽州县巴公镇的丁跃华。

  4、获得门球比赛团体前三名的是沁水县嘉峰镇、阳城县润城镇、沁水县端氏镇代表队。

  5、获得台球比赛团体前三名的是陵川县崇文镇、阳城县北留镇、高平市东城办事处代表队。

  获得台球比赛个人前三名的是城区西街办事处的杨浩、陵川县崇文镇的娄建民、阳城县北留镇的刘鹏。

  6、获得象棋比赛团体前三名的是高平市马村镇、陵川县礼义镇、沁水县端氏镇代表队。

  获得象棋比赛个人前三名的是高平市马村镇的赵磊、沁水县嘉峰镇的赵冬冬、高平市马村镇的杨学斌。

  下周还将进行四项比赛:

  10月16日,篮球比赛在市体育场内的健身中心一楼。

  羽毛球比赛在冬冬乒羽俱乐部。

  18日,交谊舞比赛在月星广场

  23日,趣味田径赛待定。曹进堂

[责任编辑: 曹宁]
喜迎国庆,纪念改革开放40周年 ...

国庆佳节即将来临,为纪念改革开放40周年,充分展示新时代美丽晋城的良好风貌,近日,市园林...

【影像】泽州月饼 舌尖上的中秋...

中秋节来临之际,山西省晋城市泽州县南岭乡段河村的段富善一家人忙碌起来,他们家制作的“柴...

“相逢在太行山上”中国的特列...

对于中国公众,巡回画派远不如列宾的《伏尔加河上的纤夫》著名。但列宾只是与克拉姆斯柯依、...

泽州县第七届乡村摄影展(高都...

泽州县第七届乡村摄影展(高都)获奖作品选登。图片由刘宏亮提供

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网