中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城好人

第七届山西道德模范候选人公示

2018年09月20日 16:25:00 来源:太行日报

  我市黄凯和石双砚上榜

  本报讯 记者李鑫报道:近日,第七届山西道德模范候选对象出炉并进行公示,我市见义勇为道德模范候选人黄凯和敬业奉献道德模范候选人石双砚入选。

  黄凯是晋煤集团天溪煤制油分公司仪表车间见习技术员,7年前,凭着过人的胆识和无畏的坚持,帮助工友脱离了险境。日常生活中,他积极参加义务献血、志愿服务等活动,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

  95岁的石双砚是阳城县北留镇郭峪村的一名共产党员。30年来,他辛苦劳作、精心守护,栽种下百万株树木,让昔日荒山变成青山翠岭,彰显了一位共产党员的时代责任和社会担当。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

赌球网